На плечах...

Политический расклад
...Шаг и мат !
У России на плечах
...Враг !

И несёт она его
Безнадёгу своего
Через прерии веков
Умножая дураков !

Патриот - не раб обмана
Не сторонник воли клана
Он простейший гражданин
Одинок ! Но не один...
Думающий , говорящий
И чужих детей щадящий

Президент - лицо народа !
У него в руках свободы
В голове туман обмана

Президент - живая рана !

Социальные невзгоды
Капитала пересчёты
Всё у нас не так , как надо ..

Не народ - исчадье ада !


Рецензии