зарисовка

Огненно- красная часть машины,
 Смотрится, как пик вершины..
И с него прекрасно видно:
Как ходят люди..
Свет и светофор..
Башен , шпилей хор..
И, воображению - простор!

*Алекс* июнь 2014 Москва


Рецензии