Етти

Никто не застрахован от доброго утра.
Никто не застрахован от дурных новостей.
От телевизионного мусора.
От лживых речей.

Есть страх и бегство через года.
Замыленные красивые фразы и дни.
Неестественная серость города.
Неестественные яркие его огни.

Кто нибудь еще ищет смысл?
Люди! Ау!
Мелькают сноровистые пикселы.
И помогающее вроде бы тату.

Ответы на вопросы, -
Их никто не видел, как етти.
Надо смотреть почаще в небо.
Мы не застрахованы от смерти.


Рецензии
Леночка!С Новым Годом тебя и твоих близких!!!! От всей души! Любви! Здоровья! Благополучия! Радости и творческих свершений! P.S. У тебя получилась чудесная дочка! УМНИЦА!!!!! я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ!!!!!!!! :))

Вячеслав Свиридов   02.01.2015 23:22     Заявить о нарушении