перепуталась

Перепуталась реальность
с виртуальною игрой,
но с явленьем аномальным
будет кончено зимой.
Замести следы в Паланге,
сгинув в ночь под Рождество, 
сможет инопланетянка,
неземное существо.


Рецензии