Для героя

Так будет всегда, мы не знаем куда идти,
Мы ищем пути в темноте и по бездорожью,
У нас холодеют пальцы, и бьется дрожью
страх, как ток, бегущий в электросети.

Хочу, чтобы ты не ведал, что значит страх.
Страх нового, вечного, главного пусть тебя минет.
И если уверенность в силах тебя покинет,
Ты вспомни, что ты хозяин в своих мирах.

Никто не прочертит путь, и не подтолкнет «иди».
Ты сам проложишь дорогу по этой чаще,
К концу ты познаешь, что чувств не бывает слаще,
Чем чувства, когда ты успешен, уверен в себе и любим.

И пусть заклинанием станут мои слова,
Пусть в темное время они тебе путь осветят.
О славных делах твоих будут рассказывать детям.
И не было случая, чтобы я была не права.


Рецензии
Это невероятно честно, с любовью! Очень!

Настя Лукина   20.08.2020 08:46     Заявить о нарушении