Хорошо живу

Мы лезем вон из кожи под частую,
Чтоб вроде удержаться на плаву.
Работаем не спим на прополую,
Чтоб видели:- я хорошо живу
И у меня в квартире стоит плазма,
И я купила новый телефон.
Но опускается немного ниже фраза
Все непосильным нажито трудом.
И день за днем в слепом круговороте
Бега за золотом безрадостных сердец.
И жизни планы пишем мы в блокноте,
Десятым пунктом "надо под венец".
И все это не то о чем мечтаешь,
Но надо удержаться на плаву.
Душе ненужные предметы добываешь,
Чтоб видели:- я хорошо живу.


Рецензии