Всё уже здесь, сейчас...

Мир не один на всех –
Каждому свой, увы.
Из путеводных вех
Самою важной – Вы!..

Всё уже здесь, сейчас!..
Выбор за Вами… ну!..
Кто ещё не погряз,
С сердца сними вину!..

Сбрось пелену!.. глаза
Сами отыщут путь!..
Взвесив все «против», «за»
Высказать не забудь!..

09.10.10


Рецензии