Жизнь быстротечна

Жизнь быстротечна, дни лукавы.
Но не успеет глаз моргнуть,
Как сам Господь в сиянье славы
Начнёт творить земной Свой путь.
И для того, что б не быть лишним,
Что б быть главой, а не хвостом,
Свои колени пред Всевышним
Склони в смирении святом.
Слова сбываются пророчьи.
И светлый день не за горой.
Когда придёт небесный Зодчий,
Ты сердца дверь Ему открой.
Не потеряй, мой друг, надежды,
В грехах покаявшись, спастись.
Одевшись в белые одежды,
К Отцу на небо вознестись.


Рецензии