Снятся мне родные дали

Снятся мне родные дали
Ветер в поле озорной,
Степь ковыльная,седая,
Купол неба голубой!

Вижу я седые горы,
Акварели сентября!
Казахстанские просторы -
-Хлебосольные края!

Снится пыльная дорога
Меж ветвистых тополей.
Вьётся змейкой до порога,
В те края,что всех милей

Словно волны - рожь,пшеница,
Солнце нежит колосок.
По ночам мне часто снится
Мой родимый уголок.


Рецензии