Белый парусник качает голубой вдали прибой

http://stihi.ru/2014/12/02/9542

Белый парусник качает
голубой вдали прибой,
Может ждешь, когда я встречусь
с нежным  юношей, с тобой,

Оттого опять /день пятый!/ 
взад – вперед  иду  гулять,
Только ты чего-то тянешь,
но мне нечего терять!

Раз пятнадцать прошмыгнула
мимо глаз и естества,
Ты глаза от солнца  жмуришь 
и  не видишь  волшебства.

Значит так: возьмусь за дело,
я наперекор судьбы -
На  тебя   "силки" поставлю 
возле каменной трубы.

Хочешь ты того, не хочешь,
поселюсь в твоих глазах,
Например: свалюсь вдруг  в лужу; 
разрыдаюсь... просто так!

Ты меня «заметишь», нежный,
я  тебя «замечу»  вдруг -
Зря что ль милый натерпелась
от тебя любовных мук?!


Рецензии
Упади в мои объятья!

Ретивый   13.12.2014 20:03     Заявить о нарушении
Не стоит - тяжелая!

Ау-Ра   13.12.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.