Приятно взгляду

            ***
о, эти черные чулки,
зовуще уходящие под мини
ну а внизу – конечно каблучки
нет ничего приятней взгляду в мире

о, эти черные чулки!
в любую пору, под любым предлогом
всегда так ветренны, легки…
и словно шепчут - "ну, сними, попробуй!"

            ***


Рецензии