Прекрасной Нимфе!

В  Вас жизнь искрится, обаянье,
Игривый и веселый нрав,
Вы необычное созданье,
Сознайтесь, разве я не прав?!

Добры, не в меру благородны,
Просты в общенье, в меру модны,
Себя способны защитить,
К обидчикам суровой быть.

Умеете прощать обиды,
Доверчивой чрезмерно быть,
Распознавать коварства виды
И с умным юмором дружить.

В вас есть напор и деловитость,
Самостоятельность и скрытость,
Уменье капиталу дать движенье,
Добиться цели достиженья.

В вас есть к профессии призванье,
Ее деталей пониманье,
Желанье качество поднять
И необъятное объять.

Достоинств множество имея
Вы заслужили дар Богов,
Тех, кто секретами владея,
Дарует счастье и любовь!

Я знаю, счастье к Вам придет,
Спокойствие нарушит,
Свое исконное найдет,
Любовь наполнит Ваше сердце, душу!


Рецензии