последовательность

Мимолетная жизни секунда,
Минуту нещадно  волочет,
За минутой полчаса, час
Пишут день и бормочат бормочат …..

Непонятный бессмысленный день,
Влечет за собой неделю.
Навлекая на месяц тень,
Угнетая бессильем планету.

Шепчет стрелка: «быстрее! Беги!
Остановка помеха для жини!»
А вторая : «Присядь, отдохни.
Время хватит, поменьше шаги!»

То беги, то иди, то присядь.
Голос время? Безумного крики!
Не возможно, мы все будто блики
как кино в перемотке. вперед.


Рецензии