Счастье

Вот оно,  счастье, не спугни его,
пролетало мимо, присело на плечо.

Ты ли не тужила, с тоской была дружна,
ты ли не мечтала, звала мечту, звала.

Ты ль не заслужила, чтоб счастье просто так
к тебе поспешило, в двери постучав.


Рецензии