Мир

Я  знаю. Может это зря.
Пойдем со мной, и ты увидишь звёзды..
Узришь ты чудные моря,
И вдохнёшь этот тёплый, летний воздух.

Это мой маленький мир.
Он по началу покажется странным.
Но в итоге ты захочешь даже взять сувенир,
Давай, наполни небом карманы.

Закрой глаза. Ты слышишь? Птицы.
Взгляни вокруг-страна чудес.
Будет тебе ещё долго сниться
Этот кусочек моих небес.

Ты приходи иногда, посидеть
Посмотрим на звёздное небо.
Мой огонь будет вечно гореть,
Пусть и смотрю на мир я слепо.


Рецензии