Как ты поймёшь меня, неважно

Как ты поймёшь меня,неважно,
я не играю в эти игры.
И саму данность всех религий
мудрейшие давно постигли.

Я только капля в океане,
и лишь песчинка под ногами.
Но сам Всевышний всюду с нами
И Сын его в три дни Воскресший.

По образу и по подобью
Мы созданы творцом( творцами)
не для того душа прозрела,-
 быть оболваненной  жрецами.


Рецензии