В мыслях создан идеал

В мыслях создан идеал
далёкой очень старости,
старички бредут тихонько,
с любовью, взявшись за руки.

Сколько раз я наблюдала
подобную картину,
и хотелось отыскать
в жизни половину.

Чтоб всегда нам вместе быть,
в радости и горе,
время тихо проводить
в приятном разговоре.

Наслаждаясь, кофе пить,
гулять потом по парку,
о любви слова писать
в тонкую тетрадку.

Друг для друга лишь дышать,
жить одной судьбою,
и счастливой просто быть
рядышком с тобою.


Рецензии