Кружит, кружит

Сегодня раскачались облака,
Всё в жизни перевернуто пургою.
Укрылось в тучах небо ноября,
Весь мир исчез за снежную стеною.

Кружит, кружит,
За окнами метель.
Снега шумят,
Волками завывая.
Никто не постучится
В мою дверь.
Я о тебе,
Почти что забываю.

Исчезли в круговерти фонари.
Дороги завалило стылым снегом.
Зима сказала, осени: "Прости,
Я возвратилась снова, в снежнобелом".

Кружит, кружит,
За окнами метель.
Кружатся мысли
Лёгкие как ветер.
Холодный воздух,
Выстудил постель,
А я в делах,
Не сразу и заметил.

И закружилась в облаке зима,
Снежками забросала закоулки.
Ворвалась в мысли, чувства кутерьма.
Но одиноки без влюблённых переулки.

Кружит, кружит,
За окнами метель.
День заморожен,
Снегом и ветрами.
И я закрою крепче,
Свою дверь.
И буду греться,
Кофе и стихами.
29.11.14


Рецензии
Очень понравилось, Сергей! Просто, ОЧЕНЬ!
А дверь и правда, лучше закрыть покрепче...:)
Тепла Вам!

Ирина Русина 4   04.12.2014 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша, ОЧЕНЬ рад, что понравилось.

Сергей Леонидович Логинов   04.12.2014 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.