Вокзал

Вокзал. Гул толпы и спешка.
Копоть и топот ног.
Решили: орёл или решка.
Забыв, что решает Бог.
Отвергнув Христа советы,
Не ведая, что творят,
Люди берут билеты
На поезд, идущий в ад.
Но есть ещё час и место
Покаяться им и спастись.
Церковь, Христа невеста!
Радуйся и веселись!
От пропасти преисподней
Можно свернуть назад.
Купаться в любви Господней
Не уж-то никто не рад.
Пусть дьявол пакует вещи,
Подходит его конец.               
Прочно зажат он в клещи
Светом из наших сердец.
Дьявол! Считай монеты.
Используй малейший блат.
Сам покупай билеты
На поезд, идущий в ад.


Рецензии