Пессимистичное

Букеты, конфеты, кафе, рестораны,
Машины, отели, палатки, диваны,
ЗАГС, дети, семья, дом, работа, режим,
Поездки, болезни, друзья, магазин,
Загулы, закуски, заскоки, бутылки,
Букеты, конфеты... на свежей могилке...

3 место.


Рецензии