Однажды...

Однажды в предзимний туманный денёк,
В квартире моей появился щенок.
Голодным он был и лохматым слегка,
Я в миску  ему налила молока.

Он жадно и долго лакал молоко.
От радости глазки блестели его .
В коробке , свернувшись мохнатым клубком,
Проспал до утра беспробудным он сном.

Щенок встретил  утро заливистым лаем,
Носился ,резвясь ,под ногами играя.
Игрушечный  мячик,пушистый комочек,
Как радостно стало с тобой,мой Дружочек!

Любовью ты щедро мне платишь в ответ.
Ты лучший из лучших на весь белый свет!
Для счастья нам надо немного совсем-
Любовь и забота - взаимный тандем.


Рецензии
Чудесно, радостно, прекрасно, когда кому-то дарим ласку!

С улыбкой,

Тамара Буланова   22.01.2015 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо)Обязательно зайду на Вашу страничку)
С теплом)

Ирина Лёвина 69   22.01.2015 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.