Подари мне себя

1. Подари мне себя любовь моя,словно солнце яркое по утру встаёт, так и ты будь с мной. Если хочешь остаться, будь с мной.Словно чистое небо в летний день так и ты будь с мной.Ты слышишь, как этот морской прибой не может быть без ветра, так и я не могу без тебя. Я люблю тебя.Как благоухающие цветы не могут жить без воды,так и я не могу без твоей нежной любви.  2.Как долго искала тебя и наконец то нашла.Невыносимы минуты расставания,ты знаешь я не могу без тебя. Каждую ночь все мои сны о тебе,когда же придёшь ты ко мне.Знаешь,твой образ воплощение мужской красоты и женской мечты.В моём сердце снова живет любовь.Ты моя жизнь, ты моя награда, за все страдания мои и большего мне не надо.


Рецензии