Кай

Отчего же мне так холодно?
Да в глазах лишь облака?
Я же вижу - лето молодо,
Только в инее рука.

Отчего же из лучистого
Стало сердце серым льдом?
Из уютного,пушистого
Стал холодным вдруг мой дом?

И опять в оцепенении,
"Счастье" - слово изо льда.
Королева в восхищении...
Это радость... И беда.


Рецензии