***

Однажды встретились с тобой,
Вечером осеннею порой,
Мы друг на друга посмотрели,
И все произошло, как мы хотели.
Через дружбу мы переступили,
И начали любовь...
Все мы с тобою пережили,
Снова вновь и вновь...
Нас это не сломало,
Нас это не тревожило,
Пока друг друга мы любили...
Но потом мы все это погубили.


Рецензии