Нелепость

Какая  это
Глупая  нелепость -
Превозносить
Придуманный   кумир ...
Мой  дом,  всегда,
Был  для  меня,
Как  крепость,
А  вдохновенье -
Есть  подарок  Лир!
С  небес,
Таких  огромных  и  прекрасных,
Вчера  лишь  дождь,
Сегодня -  снегопад ...
И  никому  вокруг
Уже  не  ясно,
Где  правда  в  строчках,
Где бравады  яд.


Рецензии