Ночная глупость

Как с потолка посыпется побелка,
И ночью мне на дереве присниться белка.
В поту и в сердце с болью я проснусь,
Померкнет от твоей улыбки во мне грусть.
И с болью в голове я поднимусь,
И головой к окну я прислонюсь.
Увижу я в окне проникновенный свет,
Так почему во вторник ты сказал нет?
Ведь эти годы мы прожили в счастье,
И я уже забыл о своей Насте,
Тебя любить готов всю эту жизнь,
Но пробежала между нами скрытно рысь.
В тоске и огорчение во мне течёт слеза,
Я думал, что тогда ты скажешь да.
Теперь мне в этой жизни смысла жизни нет,
Я отправляю тебе голубя и этот бред.


Рецензии