Мимо кассы... рассказ

Интересный номер,еду я как-то в Самару к племяннику на свадьбу,захожу в вагон сажусь на своё место,и жду как и все проводницу,которая должна посмотреть: билет,паспорт,и дать постельное бельё...Но, не тут-то было вместо этого,она прошлась по вагону, и стала активно приглашать в купейный вагон,цена билета с разницей в 800 рублей...Я удивилась,и думаю про себя:"Да,что это получается,в кассе купе стоит в два раза дороже,а тут за копейки пожалуйста свободные места ,да не одно..."Сначала пассажиры оторопели,но кто поопытней взяли сумки и в купе,а что такой шанс упускать глупо...Вот вам и ж.д.,через пять лет,поехала на Северный Кавказ,  и тоже самое,бизнес на широкую ногу...


                мои 1.12.14.год


Рецензии