Храни Господь

Храни Господь любимых и нелепых
Готовых плыть под дымкою небес…
Храни того, кто верит ныне слепо,
В существование простых чудес…

Не дай им Бог познать тугое стремя,
Узду невзгод и перемен иных…
Да не ударит их седое время!
И ветер разочарований злых…

Ты разреши побыть им окрылённым,
Встречать рассвет с пыланием в груди..
Ведь человек так слаб, когда влюблённый,
На этот мир страстей пустых глядит!!!

11.03.2012 г.


Рецензии