Пожалуйста, уходи

Пожалуйста, уходи;
Исчезни бледною тенью.
Пожалуйста, уходи –
Избавлюсь от сновидений.

Не строй из себя святую –
Я больше тебе не верю,
По прошлому не тоскую,
Совсем чуть-чуть – жалею.

Пожалуйста, уходи.
Не разбивай мне душу.
Так пусто теперь в груди.
Так поздно. Но я не струшу.


Рецензии