совет

моя"Никулинская"радость,
моя"ЕСЕНИНСКАЯ"грусть;
мне говорят:оставь,не надо...
я всё равно,к ТЕБЕ вернусь.

весной теплом,зимою снегом
в июльский зной,-грозой с дождём
и осенью,с ТВОИМ "побегом",
давай дружище подождём.

ты,не спеши. присядь.подумай,
И ГЛАВНОЕ,себя услышь.
в своей балладе"смертнострунной",
ты далеко,не убежиш.

поверь,не всё уходит в вечность,
но и "пластинку"не затри!
есть пустота и бесконечность
под кодовой печатью"три".

симфония..попса,баллада,
любви глоток,потери,смех-
-летят со скоростью"торнадо"
над шелестом земных утех.

путь размышлений,буд-то служба,
в аспектах смысла-бытия.
а ты спроси:зачем мне нужно,
искать в других "второе я".

ведь изначально,все мы дети!
внутри,с пелёнок до конца.
в тебе пучком застыли плети,
на выражении лица.

моя ментальная "ГРЕНАДА"
листвою пахнущая РУСЬ,
мне говорит:спешить не надо,-
-пусть всё "уходит".тихо пусть.

пожил сполна на поле битвы
в плену мучительных тревог
без своей "внутренней" МОЛИТВЫ
спасибо что заметил БОГ.


Рецензии