Люди разучились быть собою

 Люди разучились быть собою.
 Примеряют маски и очки.
 Дружат волки иль живут войною?
 Раздают они плевки, тычки?
 Цепь питанья в мире, как преграда.
 Ведь вгрызаясь зубом в чью-то кость,
 Волки думают:клонировать съедобных надо.
 Нам они как корм...Какая злость?
 Этот принцип - алчности и жора,
 Привнесен в земную жизнь людей.
 Мягких и пушистых без разбора
 Хавает без принципов злодей...


Рецензии