Экс. на Соединяюсь с небесною синью.. Сергей Рэф

Экспромт на «Соединяюсь с небесною синью...» (Сергей Рэф)

http://www.stihi.ru/2014/09/28/7184

"Соединяюсь с небесною синью...
Я не хочу ничего вспоминать,
В поле широком забытой ковылью
Я возрождусь в этом мире опять."
................................

Мир как велик...Велико и как небо...
Синь как прекрасна...Никто там ведь не был...
Нам не спешить в ту небесную высь...
Тело родное, ты здесь всё ж, проснись...

Дай надышаться ты полем широким...
Полюбоваться васильком синеоким...
Гордой гвоздичкой...Звенит колокольчик...
В песне его много нот как и точек...

Прекрасен ковыль, - серебрится он нежно...
Поле его, - словно море безбрежно...
Здесь я любуюсь, и здесь я дышу...
Мир мой Природы, - к тебе я приду...

Сколько прожить? Никому не известно...
Только в душе - постоянная песня
Мира земного, красот всех Природы...
Мерзость и зло, - наши души не трогай...

02.12.2014


Рецензии