долюбить бы

долюбить бы..дожить бы..добраться..
до того мира..где будет не больно..
сотый раз упасть..и не просыпаться..
говорят..- там всегда спокойно..
когда надо врать..хочется крикнуть..
-всё не так..всё должно быть иначе..
но ко лжи..я успел привыкнуть..
и смеюсь..там где кто то плачет..
в суете чуждых мнений - я нолик..
играть хочется..но не по правилам..
средь поэтов..я лишь рифмоголик..
в тоску..мысли все вбиты намертво..
говорят..- тот кто верит спасется..
но чего..кроме смерти бояться..
то что хрупко..- всегда разобьётся..
так зачем..тем кто бьёт улыбаться..
долюбить бы..дожить бы..добраться..
до того мира..где будет не больно..
я сквозь слёзы..устал улыбаться..
говорят..- там всегда спокойно..........ю

наброски-отрывки..


Рецензии