Сегодня День общения с Всевышними силами!

В году мы можем  каждый день
Общаться с Всевышним!

Ведь можно в церковь вот пойти
Иль дома прочитать молитву.

Однако  есть день, когда общение
С  Всевышним обязательно и даже
Необходимо.

Такой ведь день настал и этот
День второе декабря!

Декабрь последний месяц года,
А в день второго декабря - 
Общение с Всевышними силами
Проявляется во всех их проявлениях.

Сегодня очень нужно попросить
Прощения у НИХ и у людей,  которых
Мы вольно или невольно обидели
За уже почти прошедший год.

Ведь если даже чувствуем обиженными
Себя  не будем ждать, что к нам придут
С извинениями сами.

Протянем сами мы мосты -  от душе своей
К душе -  другому!

Сегодня надо объясниться и дать понять
Другому,  что нет обиды ведь у Нас!

И не забудем  сегодня церковь посетить
Иль дома помолиться!


Рецензии