философские стихи

Блокнотик дома позабыла,
но вдруг Поэзия пришла,
она внезапно посетила,
с небес на голову сошла.

Но нет бумаги ни листа,
талонов хоть немножко,
запечатлеть пришлось тогда
стихи на двух ладошках.

Смешно, забавно и комично,
средь шума , суеты столичной,
пишу стихи на облаках,
на мостовой, автобусных боках,

Ах, как удобно на стене,
стихи на вас, стихи на мне,
забывчивость простите вы мою,
так дайте мне ладонь свою!


Рецензии