Давай

Давай, отбросив суету,
Подумаем, как жить нам дальше.
Прозрев, увидим красоту,
Где нет неверия и фальши.
Давай зажжём наши сердца,
Что б свет сиял над всей страною.
И свод небесного дворца
Сомкнём над нашей головою.
Приходит свет – уходит дьявол.
Да будет свет всегда, во всём!
Бал дьявол свой уже отправил.
Теперь мы Божью власть несём.
Нам власть Его дана по праву.
Ведь мы – наследники Творца.
Давай делами множить славу
И честь Небесного Отца.


Рецензии