Понятия, которым не придумали слов

- вид отношений, когда один человек считает невозможным объяснить что-либо другому по причине отсутствия у последнего более мелких понятий, из которых составлено знание первого.
- неопределенность, побуждающая к необдуманным действиям.
- вид общения между людьми, при котором не ощущается нужды что-либо говорить или делать для достижения или поддержания уже существующего интуитивного взаимопонимания.
- удовольствие, получаемое от отказа совершать какие-либо мысленные усилия в заведомо напряженном или неинтересном направлении.
- ведущие к заметному отупления внимания поступки и мысли.
- усталость от неправильно принятых решений.
- антропоморфная благодарность, испытываемая к неодушевленным предметам за их "помощь" в том или ином деле.
- качество сознания, которое допускает одновременное существование противоположных идей и позволяет их рассматривать, не соглашаюсь ни с одной из них.
- ощущение движения в неподвижной материи.
- потребность находить смыслы.


Рецензии