Слишком много

Слишком много носил масок,
Я безусловно многлик.
Слишком много разных красок,
До сих пор в себя не вник.
Пусть в одиночестве остался,
Хоть сам знаю почему.
Я всю жизнь один скитался,
Не привязан ни к чему.
Слишком холодно внутри,
Всегда в душе мороз.
Ты слезы с глаз своих утри,
Они дороже тысяч роз.
Не смей меня вообще жалеть.
Из-за меня ты не грусти.
Порой душа должна болеть,
Меня за это ты прости.
Слишком много носил масок,
В них себя я потерял.
Смешал много в жизни красок,
И между временем застрял.


Рецензии