Когда приходит тишина

Когда приходит тишина
Со мной немного пообщаться,
Я жду , что скажет мне она
И не хочу с ней расставаться.

Она садится у окна
И прямо в душу проникает,
Чтоб зазвучала там струна,
Которая раскрепощает

Смущённый взгляд. Сомнений рой
Куда то разом исчезает.
Что делает она со мной,
Когда меня мне возвращает?

Как много страсти в тишине,
Идущей под руку с покоем.
Все ищут это же в вине,
Но в нём живёт совсем другое.

Я подхожу сама к окну
И чувствую дыханье рядом.
Я обожаю тишину
За то, что с нею слов не надо.

               сентябрь  2014


Рецензии