Я тебя ревную

Я тебя ревную, как звезды ревнуют небо к луне.
Я тебя целую, не важно, кто мы и где.
Я тебя узнаю, в толпе миллионов лиц.
Я тебя желаю, без всяких препятствий, границ.

Ты меня удержишь, когда я отправлюсь в путь.
Ты меня оставишь, когда захочу отдохнуть.
Ты за мной вернешься, если отстану вдруг,
Эхом отзовешься, излечишь любой недуг.

Мы с тобой разбавим каждый чужой мотив.
Мы с тобой исправим о чувствах ненужный миф.
Мы с тобой закроем путь друг для друга в ад.
Мы с тобой не смеем вдруг повернуть назад.


Рецензии