маме

ты только живи век,
ведь ты у меня одна,
та, что всегда верна,
самый близкий мне человек.

ты только живи так,
чтобы рядом была любовь,
чтобы каждый день, вновь и вновь
не сжимать свою боль в кулак.

ты только живи, будь,
знай, что люблю тебя больше всех.
ты прости меня за мой грех,
и обиды мои забудь.

ты только живи здесь,
там где ты, там покой царит
там где ты, там наш мир открыт
мама, я счастлив, что ты у нас есть...


Рецензии