О любви

Ветер обдувал запястья руки,
Холодный воздух рвал вены твои.
Кровь бежит по струйкам,
Несбыточной мечты.
Она ударит в голову.
Это просто узлы,
Тянут нить моей любви.
Отпусти меня, отпусти,
Сказав слова прощальной листвы.
Она уносит слёзы мои
В пустоту вечной суеты.


Рецензии