мне главно - тебя

я заболела.
сильно болею.
всё время чихаю.
и замерзаю.

мне так нужна:
чашка в постели.
горячего чая.
(я же болею).
но главно - тебя.

я так чихаю.
шмыгаю носом.
все как в тумане.
говорю с боссом.
не отпускает.

тебя вспоминаю.
ты вдруг так рядом.
опять же чихаю.
по барабану.

я заболела.
сильно болею.
все время чихаю.
и замерзаю.

но, знаешь, вообще-то,
не очень нужна:
чашка в постели.
горячего чая.
пускай я болею.
мне главно - тебя.


Рецензии