Лист

Пролетая желтым мотыльком
Исчезая в тьму густых балконов...
Отпылавшим ярким угольком,
Катящимся из огня по горным склонам,

По воображаемой реке
Красочным корабликом как-будто.
Лист осенний тает вдалеке,
Близится к земле ежеминутно.

Он отцвел сезонный свой квартал
И теперь умершим опадает,
Чтобы карапуз его топтал
В час когда с семьей в лесу гуляет.

12.09.2013 г.


Рецензии