Насильно мил не будешь

Нелюбима Тобой, нежеланна я,
Но мне это не надо уже
Я другим теперь, долгожданная
Мы остались с Тобой на меже…

Между проволокою колючею
Через жгучий ковыль – бурьян
Знаю, всё ещё, Тебя мучаю
И тоскою хмельною Ты пьян…

Горьким опытом не наученный
Снова кошки скребут на душе,
Но прошу, Ты меня не разучивай
На холодном оставь стеллаже.

Замороченный Ты, неприрученный,
И терпеть ненавидишь кальян
Неуверенный, страхом накрученный
Принял доблестно бремени сан.

01.12.2014 год


Рецензии