Океан

Океан.
Слепая Мгла.
Туман.
Солёный Ветер.
Седые волны Океана..
.Вдали Земли у Капитана
бессмысленно проходят дни
Здесь Жизнь нелепая как Сны.
Похожие на волны морские Будни.
Седые Волны Океана
вздымают память о Любви
Седые волны Океана
Здесь таяют сладкие Мечты
и ночью гаснут все Огни
Морской планктон сияет у винта
вращаясь в Вихре Танцем
создавая дивные Узоры
чертит на Ночной Воде
Седые волны Океана
как Память заснуть 
нам Ночью не дают


Рецензии