Не могу никак понять

НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ.

Не могу понять злодея.
Душегуба не пойму.
Ну, какая в них идея
В соответствии уму.

Может злоба, огорченье
За позор, обиды месть,
За позорные мгновенья.
Ну, неверно что-то есть.

Может быть такое Эго?
Не могу никак понять.
Ведь у всех одно лишь небо.
Всех же нас родила мать.


Рецензии