Зима

Небо хмурое сегодня снег кружит летит опять. Покрывает снова землю белым снегом вновь. Ветер кружит, снег летит. Деревья вновь  снегу стоят. Вот дятел на суку стучит и грудь красная у него. Ворона полетела,и села на Ветлу и каркает теперь.  Сорока вновь за стрекотала возле дома моего. Воробьи нахохлелись сидят на крыше у корниза. А снег идет опять кружит,  зима вновь наступила. Скоро Новый год наступит и счастья в каждый дом придет. И счастья радости  всегда он в дом всегда приносит,  и будет счастлива она подруга верная моя.               


Рецензии