Былое...

Всю жизнь я искал одно,
Теперь получил и вот,
Все - равно опускаюсь на дно,
Без тебя не достичь мне высот.

Как ищущий в жажде путник,
Измученный жаром пустыни,
Надежды блеснул, чтобы лучик,
Оазиса хладной стихии.

Любовь все, что нужно,
Тепло, чтоб дарила мне.
Почему понять тебе сложно?
Почему не придешь во тьме?

Лишь ради тебя жить смысл,
А раньше не то - все не так,
Мне бьется в висок печальная мысль,
Что сам потерял все - дурак.

Но знай, что я не специально,
Я просто боялся. Прости.
Последствие это ужасно,
Пойми. Ты спасенье души.

Я знаю. Какие - то чувства,
Еще не угасли внутри.
Что место мое не пусто,
В просторах твоей души.

Поверь. Я исправлюсь. Честно.
Мне нужен всего лишь шанс.
Любить тебя искренно, нежно,
Лишь быть с тобою сейчас.

Не только сейчас, а всегда,
Просыпаться утром с тобою,
И когда предложу, скажи "Да",
И когда позову, то иди за мною.


Рецензии