Безумием охвачен мир

Безумием охвачен мир.
Пошёл войною брат на брата.
Правители себя Богами возобнив.
Творят расправы под дулом автоматов.
Зачем безумцам нужен мир.
Рекою льют,потоки слёз и крови.
А мы о близких  всех своих скорбим .
О тех кто был рождён, и находился лишь в утробе.
                2014 год.


Рецензии